Reavaliando o site no google

Seu site está apresentando uma página dizendo que está com vírus, malware ou spware, isto seria o Google notificando você. Veja abaixo, o passo a passo de como resolver este problema.

Para solicitar a remoção, é necessário que você tenha cadastro no Google ou já possua uma conta no Gmail.

• Ao realizar o acesso ao seu site e apresenta a mensagem “Este site contém Malware“, significa que ele foi classificado como malicioso pelo Google.

Exemplo:

Somente ficará acessível pelo navegador "Internet Explorer"

Mesmo após realizar toda a varredura e eliminar os arquivos maliciosos da hospedagem, pode deparar-se com esse tipo de mensagem, que automaticamente lhe faz pensar:

“...Porquê meu site ainda está com esse alerta? Fiz a remoção completa dos vírus!”

Depois de remover os arquivos infectados ainda é necessário reavaliar o site diretamente nas ferramentas de webmasters do google a fim de liberar o domínio do seu site (ex.: laranja.com.br) . Para efetuar esse procedimento, siga os passos descritos a seguir:

ATENÇÃO: Essa é apenas uma wiki informativa! Não oferecemos suporte para a ferramenta de web masters do google.

VIDEO TURORIAL

https://youtu.be/mbJvL61DOZg

• Disponibilizado pelo próprio Google, como realizar o desbloqueio da página.
Como resolver?
  • Após se certificar que todos os arquivos de seu site não possuem mais scripts maliciosos;
  • Solicite uma re-avaliação ao Google através do link Ferramentas para webmasters.

Para solicitar a remoção, é necessário que você tenha cadastro no Google ou já possua uma conta no Gmail.

Veja mais detalhes em Ajuda Webmasters.