developers google webmasters hacked

Seu site pode ter sido invadido

Todos os dias, criminosos virtuais atacam milhares de sites. Muitas vezes, essas invasões passam despercebidas pelo usuário, mas nem por isso deixam de ser prejudiciais a quem visualiza a página, incluindo o proprietário. Por exemplo, sem o conhecimento do proprietário, o hacker pode ter infectado o site com um código nocivo que, por sua vez, pode registrar as teclas digitadas pelos usuários em seus computadores, o que facilita o roubo de credenciais de login em serviços bancários on-line ou em transações financeiras.

Leia AQUI